21:54 

Mistraly
Ребят, они вездесущи. Они нас всех съедят!

24.08.2012 в 10:02
Пишет Diary best:

Пишет Stigravian Shaderstill:

Видел у нас по городу рекламу, пришлась по нраву.

В рекламе Leroy Merlin спародировали классику литературы

Ритейлер товаров для дома и ремонта Leroy Merlin запустил рекламную кампанию под названием "Полное собрание низких цен", сообщается в пресс-релизе агентства Leo Burnett Moscow. В рамках кампании на улицах нескольких городов России появятся билборды с переиначенными названиями классических произведений мировой литературы.

Всего для компании создано семь плакатов с изображениями товаров Leroy Merlin. На билбордах каждому товару соответствует одна из надписей: "Дядя в ванне", "Гордость и водоснабжение", "Невыносимая легкость мытия", "Кафельный цветочек", "Очарованный краник", "Господин из санфаянса" и "Слово о полке Игоря". Надписи пародируют названия произведений Антона Чехова, Джейн Остин, Милана Кундеры, Сергея Аксакова, Николая Лескова, Ивана Бунина и "Слова о полку Игореве".

Магазины Leroy Merlin располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, Омске, Воронеже, Уфе и Красноярске.















Источник

Жалею, что ещё не зафотографировал билборды нашего бетонного завода - так что натаскал из интернета:







Эта реклама хороша тем, что пока пытаешься увязать картинку с БЕТОНОМ, невольно запоминаешь. К тому же, изображения отличаются от "дизайнерских" и выглядят куда лучше (не только первый плакат! ;) )



Ну и бонусом, не моё, правда:


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Пролетая над гнездом кукушки

URL
   

L'ami silencieux

главная